프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미션임파서블 폴아웃 일본판 한글자막있네요.

와우...그냥 1000엔이라는 싼맛에 구입했는데 한글자막있어요. 본편말고 감독, 크루즈 커멘터리도 자막 있고요. 감독, 편집자 커멘터리도 자막 있습니다. 다들 알고 있었으면 뒷북인데요.

혹시 하는 마음에 같이 구입한 로그네이션도 확인해봤는데 이건 한글자막 역시 없네요...

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

헉 어떻게 사셨어요? 인형은 비자가 나오나요?

WR

뒷면 뚜껑 열어 건전지 소니나 도시바로 바꾸면 됩니다. 와카라나이노카?!!!

하지만 본체는 차이나...

1000엔이라니...ㅠㅠ..가격 너무 좋습니다. 

미션임파서블 : 폴아웃 좋죠... 화이트위도우로 나오는 바네사 커비가 아주 인상적인...

바네사 커비가 분노의 질주 홉스앤쇼에서는 훨씬 더 매력적으로 나와서 좋습니다.

WR

블루레이닷컴에도 한글자막 정보는 없어서 그냥 싼맛에 산건데 횡재한 기분이네요. 4편까진 정발판이 있어 5,6만 산 건데 5편이 좀 아쉽네요.

그럼 일마존에서 판매하는 부가영상판 2DISC 판본의 부가영상 디스크에도

한글자막이 지원될지도 모르겠네요

4.5편은 한글자막 미지원이라는것은 소장하고있어서 알고있었지만

폴 아웃은 구매를 미뤘었는데 좋은 정보 알려주셔서 고맙습니다 처키님 ^_^

WR

일단 제가 구입한 건 본편 1디스크 염가통상판이라서요. 부가영상 디스크의 한글자막 여부는 확실치 못 하겠군요.
즐거운 쇼핑 바랍니다~

지금은 개별판으로 소장중인데 나중에

폴아웃까지 수납되어있는 박스세트 판으로 질러볼까 생각중입니다

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=48978#5
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=48977#5

일본판은, 4K가 없는 BD 버전과 4K 버전 둘 다 부가영상 보너스 디스크에 한글 자막이 있다고 되어있네요. 국내 정발판과 같은 판본인 것 같아요.

Updated at 2020-05-06 00:54:23 (106.*.*.174)