못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

블게 반응이 너무 뜨거워서 뒤늦게 블루레이로 주말에 감상했는데 너무 재밌게 봤습니다. 

뭔가 피를 끓게 만드는(?) 메인테마가 계속 멜로디를 흥얼거리게 만들더군요.^^

제껀 풀슬립 너무 뻑뻑해서 빼는데 정말 애먹었습니다;;

WR

멋있고 재미있고.. 인간 냄새도 풀풀 나고.. 좋은 영화였습니다. ㅎㅎ

일반판도 제목 색상이든지, 표지 이미지들이 멋져서 아주 매력적이더라구요ㅎ

WR

포스터나 이미지는 참 멋지죠.

영상 감사합니다~ 잘 봤습니다^^
제 걸로 봐도 되는데 영상으로도 보게 되네요^^;

그런데 사용하시는 블루레이 플레이어의 모델명을 알 수 있을까요?
올려주신 영상의 메뉴 화면에는
비디오와 오디오 상세 스펙이 함께 뜨는군요!
저는 4K가 안 되는 저렴한 LG BP550을 사용중인데, 비디오와 오디오의 상세 스펙은 안 뜨거든요;

WR

네.. 잘 봐주셔서 감사합니다. 

영상에서 사용하는 플레이어는 OPPO UDP-203입니다.

알려주셔서 감사합니다^^
4K 플레이어는 여러모로 오포가 좋아보이네요~!

WR

나름 공부가 필요하지만.. 

해외판 디스크 플레이시 외부 자막을 이용하는 기능이 있어서 구매했습니다. ㅎㅎ