프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [출시사] HnC 마스터피스 시리즈 [업뎃 : 23.04.04]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

블루레이 발매되면 계속 업데이트 하겠습니다^^;

<HnC 마스터피스 시리즈>

해리슨 앤 컴퍼니에서 기존에 발매되지 정발되지 않았던 작품들 팬들이 많이 기다려오던

그런 작품들을 선택해 발매해주는 시리즈입니다.

블루레이를 모으는 팬들이 정말 왜 이 영화가 발매안되지? 할만큼 작품성은 좋은데 그동안 의아하게도

발매되지 않았던 작품들 그런작품들을 발매해주는 시리즈라 더 의미있는 시리즈라고 생각합니다.

제가 판권이나 이런쪽을 잘 몰라서 어떠한 작품들이 발매 될 수 있을지는 모르지만 앞으로도

좋은 작품들 계속 발매해주길 기대해봅니다.

#1. 노인을 위한 나라는 없다

#2. 에너미 앳 더 게이트

#3. 브로크백 마운틴

#4. 왓치맨 얼티밋 컷

#5. 8마일

#6. 트루먼 쇼

#7. 클로버필드

#8. 스쿨 오브 락

#9. 캐스트 어웨이

#10. 뷰티풀 마인드

#11. 드림걸즈

#12. 러브 스토리

#13. 아메리칸 뷰티

#14. 로미오와 줄리엣

#15. 바닐라 스카이

#16. 사관과 신사

#17. 스타더스트 

이상입니다.

Comments

저 목록에서 인디아나존스도 나오길 기대해봅니다.

WR

와 인디아나 존스 나와만준다면...무조건 필구입니다!!

원하는 작품들이 너무도 많지만
1. 인디아나존스 컴플리트 시리즈
2. 트루먼쇼
3. 로마의 휴일 (해외판도 없는게 신기)
4. 로미오와 줄리엣 (1968, 올리비아 핫세 주연)
5. 닥터지바고
6. 시민케인
뭐 하나 빠지지 않는 진정한 마스터피스 작품들이라 생각합니다!

WR

와 다들 진짜 명작들이네요
몇작품이나 가능할지...

자... 이제 킹덤오브헤븐을 ㅠㅠ

WR

제발요ㅜㅜ
극장에서 별로였던 영화가 감독판보구 최고의 영화가 될줄은..

트루먼쇼좀 얼른 내보내주세요ㅜ

WR

ㅎㅎ 트루먼쇼 마지막 본지가 너무 오래됐는데 블루레이 발매되면 또 감상하고 싶군요.ㅠㅠ;

가지고 있던 SE 판 DVD 는 팔았는데, 넷플릭스로 몇 번 더 봤습니다ㅎㅎ
일본판이 1000엔대라 저렴하긴 하지만... 기다려보려고요 ㅋㅋ

브로크백 마운틴을 제외하고 3편은 예약 구매했네요. 필구 소장 작품들이어서 아주 뿌듯합니다.

WR

ㅎㅎ 브로크백 마운틴은 왜 예구 안하셨는지 궁금하네요~~

애절한 멜로 드라마는 소장하고 싶지 않더라구요. 액쑌, 스릴러, SF, 첩보 등등 일상에서 볼 수 없는 스펙타클을 선호합니다.