ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이거 교환이 가능 할까요??

일단 레옹을 감싸고 있는 비닐은 뜯겨서 왔습니다. 뭔가 꺼림칙해서 사진을 찍어놓고 개봉하였습니다. 뜯고 자세히보니 프린팅에 아주 약간 미세하게 스크래치가 있었습니다. 보호비닐을 뜯기 전에 찍은 사진에도 스크래치가 있음을 확인을 할 수 있습니다.
교환이 가능할까요?

Comments
2020-05-23 09:03:07 (124.*.*.56)

흰색까짐인거죠?
저정도면 불가해보입니다만 문의넣어보세요.

WR

라딘에 함 문의 넣어보겠습니다.

WR

하나 더 여쭈어볼게요. 저 까짐이 번져나가나요? 그거만 아니라면 그냥 써도 될 듯 해서요

2020-05-23 09:36:21 (211.*.*.158)

번지지않을듯 싶습니다.^^

WR

그냥 써야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

2020-05-23 09:27:02 (182.*.*.19)

"L" 위치의 아웃케이스 까짐이라면 작성자님이 거슬리시면 문의 넣어보세요. 개인차일거 같아요.

그 부분이 아닌 프린팅에 스크래치를 말하시는 거면 그냥 보기엔 어딘지 모르겠어요. 표시해 주시면 좋을 듯 해요.

WR

아웃케이스의 까짐 맞아요. 저 까짐이 더이상 번지진 않겠죠? 더 퍼져나가지만 않으면 그냥 쓸려고 합니다.

2020-05-23 09:35:28 (211.*.*.228)

그냥 랩핑포장 터짐아닌가요?? 비닐오픈하실꺼면 상관없다 보는데~~

WR

저 까짐이 더이상 번지진 않겠죠? 더 퍼져나가지만 않으면 그냥 쓸려고 합니다.

가끔 저런경우 있던데 부위가 작아서 유광펜으로 그냥 칠해버립니다 ^^

WR

그냥 유성매직으로 칠해도 되겟죠?? ㅋㅋ

네 괜찮습니다. 작은 부위고 블랙이라 얼핏봐선 크게 티안날겁니다 ^^

알라딘에 교환 문의 넣으면 웬만한 하자는 다 교환 해줍니다 교환 추천드려요

WR

감사합니다. 귀찮아서 그냥 매직으로 칠할려고 합니다 ㅋㅋㅋ