자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레옹4k 정말 어처구니가 없네요 회원분들도 확인해보세요

레옹4k를 구매하고 퇴근하고 감상하려 플레이어 넣었는데 드르륵 드르륵 소리가 계속나면서 나중에는 플레이어에서 굉음과 함께 쇳소리까지 나네요~ 몇번을 시도해도 마찬가지네요 아예 재생 자체가 안되네요~ 뭐지 하고 디스크 살펴보니 상태가 이렇네요!!! 문제는 플레이어까지 영향이 간건지 다른 타이틀까지 재생을 못하네요~ 이거 노바에 손해배상 청구라도 해야 하는거 아닌지요?? 정말 어처구니가 없네요~ 전에 bk에서 출시된 에너미 감상하다 중간에 멈추어 디스크 살펴보니 디스크 표면에 구멍 파여있어 경악 했는데 이건 그걸 뛰어넘네요~~ 제 플레이어 어떡합니까?? 회원님들 레옹 4k 구입하신분들 디스크 사이드면부터 확인하세요

Comments

디스크 측면 때문에 플레이어가 손상된 건가요? 세상에.. 

WR

네 측면부 입니다 날카롭게 튀어나와 있네요

아...저도 레옹 4K 프리오더 했는데요.ㅠㅠ...빨리 교환요청하셔야 겠네요.

WR

제껏만 그럴수 있으니 개봉하시고 확인해보세요~

무섭네요 ㅎㄷㄷ

헉! 개봉기만 올리고 아직 미 시청 중인데 트레이에 넣기 전에 표면 확인부터 해봐야겠군요. 어찌 그런 일이..

WR

표면이 아니고 사이드 측면이에요~

다행히 제껀 이상없이 잘 나오네요. BD의 측면이 손상된 경우는 또 처음 보네요. 판매사와 원만한 해결 바랍니다.

어제 도착해서 이상없이 시청했습니다.
잘 해결되셨으면 하네요;;

WR

다행이네요~ 제껏만 그럴수도 있겠네요~ 요즘 스틸북들 받는족족 내상에다 이것까지 겹치지 이 생활 접으란 소린지~~ 그저 한숨만 입니다

momo06님 이상없이 시청하셨다고 말씀하셨는 데 디스크측면은 문제가 없습니까?

디스크측면 확인해보니 저도 우둘투둘하네요. 재생엔 이상이없구요. 이 정도면 전체라 그런것같은데 영 찝찝하네요..

이렇다면 교환하기도 그러네요. 교환해보았자 똑같은 디스크가 올게 아닙니까?

헐 이제 옆도 신경써야겠네요. 전 아무 문제 없었어요. 그냥 표면에 점같은게 튀어나온 건 몇개 보이네요.

저도 받아서 시청해봤는데 제껀 일딴 이상없었습니다

잘해결되시길..

디스크측면도 이상이 없는지요?

그동안 디스크 꽤나 많이 샀는데 저렇게 온적은 한번도 없었던거같아요... 꼭 보상받으시길 바랍니다.

아이고.... 꼭 보상받으시길....

저도 저러네요.... 아오 

이건 문제가 심각하네요.....;;;;;;;;;;;;

디스크 사이드가 저렇게 톱니처럼 불량이 있는 건가요? 저도 저런 불량은 처음 보는 거 같은데...