프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  휴고(3D) 추천해주신분들...감사합니다.

휴고 3D 추천해주신 모든분들께 감사의 말씀을 드립니다.
3D효과, 스토리, 분위기...어디 하나 흠잡을데가 없네요.ㅠ이런 영화를 놓치고 지나갔다면 평생 후회할 뻔했습니다.
취향에 따라 호불호가 갈릴수도 있겠지만
저에겐 모든 부분에서 만족할 수 밖에 없는 좋은 영화였네요.
조금 전까진 3D 영화중에서 아바타가 인생영화였습니다.
이젠 아니네요.휴고>>>>>아바타>>>>>그외 3D로 바꼇네요.다시한번 감사드리구요.
이래서 dvd프라임 회원분들과 의견을 나눌 수 밖에 없구나...라고 한번더 새기는 계기가 되었습니다.
그런 의미에서...'나의 인생영화' 릴레이 한번 가주시죠!!

Comments

퍼시픽림을 영접하시길.

WR

퍼시픽림은...모든시리즈가 월등한가요?

1만요. 퍼시픽림까였던 저도 인정할수밖에없는 신세계였습니다. 3d효과 스타일은 휴고처럼 입체감쪽이고요. 

아바타같은 깊이있는 표현쪽으로는 타이타닉도 굉장히 좋습니다. 

타이타닉 3D

WR

중고에 프리미엄이 붙어서.ㅠㅠ
다시 정발하면 무조건 구매하겟습니다!!

저도 그냥 봤을땐 그냥 저냥이였는데 3d로 보니 다르더군요 3d에 대한 이해도가 남달랐던 마틴 옹 만수무강 하시길

WR

잔잔한 3d가 참 좋더라구요.

그래비티도 추천드립니다

WR

그래비티도 오늘 아침에 봤는데...
역시 명작이더라구요.

와 3d레퍼런스를 미리 다 구매하신 거군요. 전 2d로 옛날에 봤는데 영화 자체도 좋은 영화죠. 빨리 저도 3d사야하는디...

WR

2d는 못봣지만...
3d는 무조건 보셔야합니다.꼭이요!!

가오갤1, 앤트맨1 추천합니다
아이맥스 화면비 + 좋은 3D효과 를 볼수 있습니다

WR

구매해놓고 대기중인 3d블루레이가
가오갤1,2, 하늘을 걷는 남자, 알리타 밖에 안남았네요.급 우울해집니다.

저 2개를 보셨다면 3D 장점을 최대로 살린 영화들이죠.

추가로 라이프오브파이 추천드립니다. 

3D가 계속 나왔주었으면 좋겠습니다.

WR

라오파 역시 좋은 작품이더라구요.
3d효과도 좋았구요.ㅎㅎ
요샌 아이맥스 비율 작품들이 땡기네요.

저도
라이프오브파이 추천요.

WR

라오파도 좋은 작품이죠.ㅋㅋ
근데 정말 아이맥스 비율의 3d작품들은 체급이 다른 느낌이더라구요.