프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
죠스 4K 화질은 만점 5/5

죠스 4K 블루레이 닷컴 평점이 나왔네요.
화질은 잘나왔나봅니다. 만점입니다 :)

Comments

블루레이 닷컴은 개인이 하는게 아니라 블루레이 닷컴 관계자가 점수 주는 건가요??

4k 5점, video 4.5점으로 되어 있는데 뭐가 다른 건가요?

WR

4K는 UHD이고 비디오는 일반 블루레이 점수입니다.

궁금증 하나가 풀렸네요.

감사합니다.

(블루레이는 조목조목 평가하면서 4K는 왜 똘똘 말아서 평가를...

만점기준이 옛날 영화인거 감안한 기준인건지 궁금하네요... 요즘 나오는

영화에 비해서 분명히 모든면에서 떨어질텐데...

좋아져 봤자 어설픈 조스 모형만 더 도드라질텐데요
당시 제작비도 없고 특수효과도 발달하지않아
조스상체만 만들었고 전체모습도 잘 안보여주었고
분위기와 음악으로 끌고나가는 영화에서
4k 화질이 필요할까요??

호... 얼마 전에 죠스 4k 화질 관련 문의를 올렸는데 좋은 결과네요.

슬슬 구매 시기가 다가오는 듯...