ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  독일 아마존 이용하시는 분들 질문 드립니다~!

독일 아마존에서 가장 막히는 부분이 사진 인데요.

이거....주문 할려면 신분증 있어야 하는데요...이 부분이 애매하네요 ㅠㅠ~!

독일 배대지 이용 할 때, 신분증 부탁 드려야 해야 하는데 

혹시 독일 아마존에서 이용 하시는 분들 신분증 필요 할 경우에는 

(여권 신분증 있어야 하는건지 ㅠㅠ)

어떻게 구매를 하는지 질문 드려봅니다~~! ㅠㅠ~~~~!

Comments

아니면 구매대행으로 구매하시면 될 듯 한데요.

독마존 직배송, 구매대행, 배대지 다 해봤지만 신분증 요구하는 제품을 구매한적은 없었네요.

WR

앗 진짜요~~!? 구매대행으로 구매 가능 되시나보네요 ㅠㅠ~~! 한번 이용 해봐야겠네여 답글 감사합니다 ㅠㅠ 하지만 구매대행으로 이용 하면 수수료 포함 가격이겠군요 ㅠㅠ~~!

수수료 포함 되는데 어느 사이트에 어느품목 구매대행 한다고 알려주면 되더군요.

생각보다 수수료 비싸지는 않았습니다.

WR

앗 그렇군요 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 구매대행으로 한번 이용 해봐야겠네요 말씀 감사드려용 ㅠㅠ~~~!

2020-05-25 10:06:59 (221.*.*.110)

배송대행은 안될겁니다. 18세 이상 물품은 본인 확인 되어야 

한다네요. 위에 언급한대로 구매대행 이용하시는게 좋습니다.

WR

아 역시나.......배송 대행은 안되는군요 네 네 위 회사에서님 말씀대로 구매대행으로 이용해봐야겠네요 말씀은 감사드립니다 ㅠㅠ~~~~!