ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  기생충 이탈리아 스틸북 수령 같보기샷

안녕하세요.. 방금 ups로 왔습니다.
빠르네요.. 맨들맨들하고 디스크 이탈도 없는 양품으로 잘 받았습니다.
스틸북 아트웍은 독일,영국이랑 같은 아트웍입니다. 프랑스판 다른 아트웍은 재고가 프마존엔 없고 프낙엔 있으니 못구하신 분들은 프낙에서 겨울의 왕국 1+2 합본 스틸북이랑 같이 구매하셔도 되겠습니다.
이탈리아 스틸북은 BD랑 DVD 이렇게 2 디스크 구성이며 포토카드가 들어있습니다.
오늘내일 뜯어서 시청하고 내부샷 다시 올리겠습니다..
하나하나 인증샷 올리는 재미가 쏠쏠하네요.
감사합니다!

Comments

아트윅이 깔끔하니 이쁘네요
내부샷도 기대중입니다 ㅎㅎ

WR

조만간 올리겠습니다 감사합니다!

현생이 바빠 자비,독일판 놓치고
정발만 기다리다.. 결국 못참고!
프낙판을 간신히 막차 탔더랬는데..

프랑스 판본보다 개인적으로
더 마음에 들었던 자비, 독일판이
자꾸만아른거려서리.. 또 결국,
이베이를 기웃.. 같은 판본인
이 스틸북.. 이탈리아판을 저도 구했지요.
현재 보름째 배송중이라는데..
언제 도착할지 기약이 없네요.

근데, 공기밥 1,000은 뭔가요?

저도 자꾸 공기밥만 바라보게 되네요 ㅎㅎ

WR

공기밥은 천원입니다 ㅎㅎㅎ

WR

이베이에서 구매하셔도 괜찮을것 같아요
능금나무님도 얼른 양품 받으시길 바랍니다~
공기밥은 그냥 재미삼아서..ㅎㅎ

쓰나미님 인증샷 보면 소장품 구경하러
가보고 싶어요~~ ㅎㅎㅎㅎ

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다
소장품이라 해도 다들 있으신 것들이에요ㅎㅎ
고양이 다섯마리가 있어요

얼마인가요?

저는 이베이에서 칠만원대에 구했네요.
(배송비가 2만원이니까 스틸북은 5만원쯤 되겠네요)
비싼 가격이긴 하지만,
세월이 지나면 더 비싸질거 같아서
눈물을 머금고 구매했어요.
이래서 프리오더 타이밍이 중요한거 같아요.
프리오더때 구매하는게 가장 싸게
구하는 방법이라..

국내 정시 출시도 하루 빨리 되었으면 좋겠군요.

근데 스펙보니 coreano 2.0 (?)
Italiano 5.1....
우리말은 고작 2.0 채널? 스펙표시가 잘못된건지..

공기밥 ㅋㅋㅋㅋ

코드b 라고 적혀있는데 재생 잘 되시나요? 아니면 코드프리 기기로 시청하신건가요~?

혹시 확인되시면 답변좀 ㅠㅠ

WR

아직 시청을 안해봤습니다ㅠㅠ
확인해서 알려드리겠습니다!