프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그래비티 3D도 2D로 볼수 있나요?

제가 알X딘에서 중고로 그래비티를 구매했는데요

택배가 와서 보니까 그래비티3D네요..ㅡㅡ;

이것도 재생하면 2D로 시청 가능한가요?

Comments

그냥 반품하시고 2D를 재 구매하시길 권장합니다 ㅎ

3d 디스플레이어에서 강제 2d 전환 후 시청가능합니다

그래비티 3디 디스크와 2디 디스크가 각각 들어있지 않나요? 제가 알기로는 그래비티 3디만으로 출시한적은 없는걸로 알고있습니다. 3디+2디 합본으로 구입하셨을것 같은데요~

WR

아~그런가요? 제가 대충봐서..한번 확인해보겠습니다

그래비티는 모르겠지만 타이타익은 일부러 삼디를 2디로 전환 후 보네요

저도 소유중인데 3D+2D일 거에요.

파워 DVD의 경우 3D 모니터가 없으면 2D로 재생되더군요.

호빗3D....