ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (품절) 자비(Zavvi) 1917 4K 스틸북 취소분

소량입니다
스틸북은 유광에 제목은 음각입니다.

https://www.zavvi.com/blu-ray/1917-zavvi-exclusive-4k-ultra-hd-steelbook-includes-2d-blu-ray/12437995.html?utm_source=25052020-zuk-bluray-1917-steelbook-hbo&utm_medium=email&utm_campaign=25052020-zuk-bluray-1917-steelbook-hbo&affil=thgemail&ecrmcid=RmAdVY8wyoBPrW0XmoNvGOKJz71knWle&shae=jAeSSBs01Yh%2F%2Byi3C0N80Y%2Ft%2BaJ5TxVsJiUflvhrAkE%3D&sendTime=1590404400&widget_id=1822709

자비 1917 까보기영상
https://youtu.be/s1Nif5Qj2pQ

Comments

너무 늦게봣네요 장바구니 넣으니 품절 ㅠ

공용판도 좋지만 전 그냥 노바 독점 기다려 봅니다

전 이거 말고 죠스나 다시 좀 풀렸으면 좋겠네요

자비판만 구매하면 괜히 제타나 필아껀 기웃거리지 않아도 될텐데 말이죠 ㅎ

정보는 감사합니다 ^ ^

그러게요 자비판이 구성 최고던데 ㅋㅋㅋ 레드카펫만 먼저 예판하더니 취소분이 아직도 안 나오네요ㅋㅋㅋ

베바꺼 프리오더해서 소장 중인데..
같은 판본 인가요?
정발은 노바 독점이라 했으니
기대가 됩니다.

WR

같은 판본 같습니다.
독일거 dhl로 오고 있는데 왠지 똑같을것 같네요..유럽 미국 공용인걸로 추정되네요. 오스카인가 뭐였나 암튼 상받은거 스티커 붙어 있어서 구매했거든요
노바 독점 저도 기대중이예요^^

요거 아트웍 그대로 국내 4K 스틸북 빠르게 출시해주었음 좋겠어요

저도 1917 4k 정발 기대하는중입니다.