자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  4k레옹 이상없이 시청헀습니다만.................

알라딘에서 주문하여 오늘 시청해 본결과 재생에는 문제가 없었으나, 측면 일부분이 매끄럽지가 않은 상태입니다. 손가락으로 대보면 울퉁불퉁한데가 있습니다

제작당시부터 그런것이 아닌지요 궁금하네요

Comments
2020-05-25 20:53:16 (112.*.*.203)

생산비 절감 차원에서 디스크를 싸구려로 쓴게 아닌지.......

많은분들이 디스크 불량을 의심하며
말씀들을 하시는데,
이번 판본이 다량으로 생산에
문제가 있는건 맞는거 같네요.

지금은 시청에 지장이 없다지만..
두고두고 소장하며 감상하려면,
좀 꺼림직하지 않을까요?
정상품으로 교환을 하시는편이
안심될듯 합니다만.. 뭐, 제 개인적인
의견이니 참고만 하시길

WR

교환신청을 한 후 똑같은 불량디스크가 오면 어떻게 합니까? 제가 생각하기에는 4k레옹은 제작당시부터

문제가 있는 걸로 보이는 데요

판매자측에서 생산자측과 협의하여 디스크불량사유를 확인 한 후 차후 반품 및 취소여부를 결정함이 어떠할 런지요?  

제것도 톱니바퀴 마냥 울퉁불퉁해서 알라딘에 교환문의 신청하였습니다. 알라딘 측에선 교환 해준다고 합니다.
구성대비 싼값도 아닌데 이건 너무 하네요. 아웃케이스도 칠이 벗겨져서 오고...

화질은 어떤가요??

작은아씨들이랑 묶어서 6월 10일즈음 올텐데,,, 레옹만은 취소를 해야겠네요;;;;

제것도 디스크가 울퉁불퉁하네요 그런데 다른영화들도 정도의 차이는 있지만 조금씩 마감상태가 그런게 있네요 물론 레옹이 좀 많이 심하긴 합니다 일단 지금은 재생은 안해보고 있지만..... 노바에 문의하면 재생만 되면 다른조치를 취하긴 어렵다고 그러네요 많이 불안하면 구입처에 교환신청하면 된다고는 하는데..... 어차피 같은 시기에 생산된 디스크면 교환해봤자 똑같을거 같아 좀 더 사태를 지켜봐야 겠네요 ㅠㅠ