ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  필름아레나 인셉션 팩샷

출처 : 미디어싸이코
아래는 제타 인셉션 팩샷인데요.
디자인이 오묘하게 닮은 듯 안 닮은 듯 합니다. ^^;

Comments

멋지군요 4케이 표시된게 렌티니 띠지겠죠
역시 fac 스틸북은 공용이니 뭐 soso입니다만

6월 15일이군요
엑스맨 다크휘닉스랑 같이 하겠네요
슈퍼하드박스라는데 패키지 궁금해지네요

제타 놓친걸 FAC로 만회해야 겠네요
제발 코로가 사그라들어서 EMS배송을 재개했으면 좋겠습니다
요즘 배송비 너무 비싸요

2020-05-26 12:16:51 (24.*.*.97)

I want to buy 눌러놨는데
저한테 순번 돌아온다는 보장은 없는거 맞죠?
필름아레나 시스템은 도무지 이해가 잘 안돼서...

아 인셉션 너무 좋아하는 영화라 스틸북 중복이라도 터미네이터하고 구매할까 했는데 배송비 정말 말도 안되게 올랐네요 망할 코로나-.-

Updated at 2020-05-26 12:24:51 (116.*.*.180)

fac 4k에는 자막이 있나보네요 일단 안될것 알고 i want to buy 눌렀습니다.

4K랑 뽀나스 디스크에 자막 수록입니다. BD는 없네요

이것도 한글자막이 박씨 결과물 일까요?

지금 눌렀는데 순번이 오려나ㅠㅠ
오면 좋겠습니다