피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  몇 년 전....2012년때 디피 장터에서 공구로 만원으로 구매한 스틸북

몇 년 전....2012년때 디피 장터에서 공구로 만원으로 구매한 스틸북

제가 대학생 시절때 알바로 해서 운이 좋게도 디피 장터에 아바타, 타이타닉 스틸북 케이스만 체코에서 파는 공구로 만원으로 저렴하게 구매한걸로 기억 나네요 ㅎㅎ

디피 장터 공구 추억이네요 그립습니다 옛 디피 장터 공구 ㅠㅠ~~! 

https://www.filmarena-eng.com/blu-ray-3d-titanic-3d-french-steelbook-without-discs-3d-2d

체코판 스틸북 추억이네요 ㅠㅠ~~! 

Comments

링크 걸어주신 좌표는 타이틀 제외한 스틸북(케이스)만 판매하는거죠???

WR

네 네 맞습니다~~~! ^^ 현재는 절판 된지 오래 되었네용 ㅠㅠ~~~~~~!

저는 디피장터에서 두개 스틸북 케이스만 구입하고 기존 일반판으로 판갈이 해놓았습니다. 볼때마다 기분이 좋더라구요.

WR

앗 그 마음 이해 합니다 네 네 맞습니다 볼수록 이쁜 스틸북이네요 ㅠㅠ~~! 

지금은 디스크 있는 완제품으로 필름아레나에서 구매가 가능해요ㅋ 스틸북 품질이 좀 다르다고는 하지만요ㅎ 800 코루나 정도 됩니다