못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  화요일은 자비 배송 받는 날!

지난주 지지난주에 이어 오늘도 자비에서 배송이 왔습니다.
4월 11일에 겨울왕국 4K 스틸북, 겨울왕국2 4K, 알라딘 4K, 라이온킹 4k 이렇게 4개를 한꺼번에 주문했습니다. 결제는 4번 되더군요.
4월 17일에 발송했다고 메일이 4개 오면서
4월 24일 ~ 5월 1일에 온다고 하더군요.

5월 12일(화)에 겨울왕국2 도착!
5월 19일(화)에 겨울왕국 스틸북 도착!
5월 26일(화)에 알라딘 도착!
다음주 화요일에 나머지 하나가 올까요?

지난주까지만 해도 도착해서 좋았는데
오늘은 왜 한꺼번에 보내지 않아서 기다리게 하는지 좀 짜증이 나네요.
그리고 영국판은 오링케이스 안에 비닐 포장이 되어있어서 받았을때 중고를 산 것 같은 느낌입니다.
4월 11일에 주문할때는 코로나 때문에 해외구매 막혔는데 자비에서 주문이 된다고 좋아하더니 완전히 초심을 잃었네요.

Comments

아 겨울왕국2 말고는 스틸북이 아니고 일반판이세요? 겨울왕국2는 미국에서 파는 월마트판도 아웃케이스에는 비닐이 없더라고요ㅋ 플라스틱 케이스에만 있구

WR

겨울왕국 1만 4K 스틸북으로 샀어요.
2 스틸북은 정발로 사서요.
2 4K는 일반판으로 사서 판갈이 했습니다. ^^

배송상태는 어떠신가요 ?? 양품 받으셨나요 ?

WR

다행히 배송 상태는 좋습니다. ^^

2020-05-26 12:28:48 (221.*.*.110)

영국판이 아니라 유럽이나 북미판 대부분이 아웃케이스 안에 일반케이스에만

비닐 포장이 됩니다. 

외국은 아웃케이스는 말그대로 일반 케이스를 보호하기 위한 장치로

보는 듯 합니다. 

WR

케이스를 보호하려고 그렇게 포장하는군요.
제가 산 북미판들은 아웃케이스 없는 게 많았고 플라스틱 아끼려고 그런지 열어보면 뚫린것도 많던데 종이케이스까지 준 건 고마운 것이었네요. ^^

저도 같은 날 17일 3개 발송이 됐는데 어제까지 2개 받았네요..

우체통 확인 하는 것도 이제 지겹습니다...

제가 받은 케이스는 외부에 비닐포장이 되어있던데요..케바케인가 봅니다. 

WR

자비에서 오는 것 기다리는 동지가 또 계셨네요.
그래도 오긴 오니까 기다려야겠지요.
우체통 확인하는 것 저도 지겨워요.