프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  백악관 최후의 날 재출시

.

Comments

응몰도 올라왔네요.

2,3편 풀슬립으로 구매하고 1편을 못구하고 있었는데 마침 재출시네요

아까 문자로 응몰서 제라드버틀러 작품 새로 올라왔대서 엥? 했는데 이거였나보네요 ㅎㅎ

혹시 그 문자 링크 눌러보셨나요?
단축 주소 잘못 만들었는지 마이크로소프트 뭔 사이트 나오더라구요 ㅎㅎ

넵 저는 yes24로 잘 연결 되더라구요 ~

허허 그렇군요.
다시 링크 눌러봐도 마소 엣지 브라우저 소개 페이지로 갑니다

1편 케이스 없는것 밖에 없었는데, 재출시 좋습니다. 

드디어 안심하고 깔맞춤을

요건 트릴로지로 안나오려나요?ㅠㅠ

2020-05-26 15:00:21 (59.*.*.43)

엔젤이의 해즈 폴른 3편이 나오면서 폴른시리즈 재조명 인기 역주행으로 재출시 되는 그 작품이군요

출시사는 다 틀리네요

2020-05-26 15:49:23 (61.*.*.51)

컨텐츠존이 살아있었네요...

원데이특가로 런던 엔젤 다사서 백악관 찾았는데 이번에 구매하게 되네요^^

제가 2016년도 4월15일에 예스24 특가로
거의 만원초반에 구매했네요
그때는 별루 인기가 없었거든요

전 오늘 바로 질렀습니다만 다시 특가로 나올 것 같은 느낌적인 느낌..