자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오랜만에 올려보는 소장중인 에일리언들입니다.

안녕하세요^^ 오랜만에 에일리언들 먼지나 털어줄겸 꺼내어 보았습니다.

원래 에일리언 1탄 데드풀 콜라보버전 도착하면 한꺼번에 올리려 했는데 언제 도착할지 기약이 없네요ㅠ

데드풀 버전까지 모으고 에일리언 블루레이들 수집은 당분간 쉬어야 겠습니다.

많이 모았다고 생각했는데 꺼내보니 에일리언 커버넌트가 너무 많네요ㅎㅎ

에일리언 좋아하시는 분들이 많아져 국내에서도 에일리언 제품들을 구하기 쉬워졌으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

초짜 수집가의 컬렉션 봐주셔서 감사합니다.

Comments

오우! 멋지네요.
이것만 더 있으면 완성될거 같은데...

책상 밑 부분 휘어지는 것 같은데요......부서질것 같습니다 ㅠㅠ~~!

WR

사진에 보이는 쿼드릴로지 디비디를 여기서 꺼낸것입니다. 전 꺼내놓기엔 공간이 없어서 그냥 박스째로 보관중입니다ㅠㅠ

아.역시 소장하고 계시네요.^^

마지막에 페이스 허거가 너무 앙증맞고 귀엽습니다. 에이리언 시리즈에 대한 무한한 애정을 느낄 수 있는 인증샷이네요. 즐겁게 대리만족 하고 갑니다!

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다.
돈 많이 벌어서 에일리언 뮤지엄 차리는게 인생 목표에요ㅠㅠ

이쪽 세계(피규어)에서는 리플리의 파워로더 피규어는 필수 입니다. ㅎㅎ

H R. 기거 피규어 여성 멋있네요 ㅎ 블루레이 보다는 피규어가 눈길 가네욯~!

WR

집이 좁아서 아직 피규어는 많이 모으지 못했지만 언젠가는 피규어 모음 글을 올릴 날이 오겠지요 흑흑

크 너무 멋져요 에일리언 끝판왕 이시네요 ㅎㅎ

WR

감사합니다!

와~~~

WR

와... 진짜 닉네임에 걸맞는 콜렉션이네요 멋집니다!ㅋ

WR

아직 한~참 멀었습니다

와 멋진 컬랙션입니다.

멋지네요. 

에이리언1 아이코닉 버전을 안 꺼내 놓으셨네요. ^^

가끔씩 인증해주시는거 잘 보고 갑니다~

와~ 정말 대단하십니다!!^^
국내 최고, 아니 세계 최고의 에이리언 컬렉션이 아닐까 싶네요~