블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이사 후 정리한 소박한 랙샷 올려봅니다

이사 후 랙이랑 소량의 타이틀만 갖다 놓았는데 이번에 모두 가져와서 정리해봤습니다

혼자서 박스 3개로 스틸북 먼저 옮기고 나머지를 가져오는 식으로 두번 나누어 가져왔네요

랙 살 때마다 이거면 되겠지하고 생각해서 3개 다 크기 안 맞습니다 ㅎㅎ...

다른분들에 비해 소박하지만 정리하고 나니 뿌듯해서 한장 올려봅니다 ~

Comments

왜! 렉장에 문제 있어?

WR

렘파드 블루레이 검색하시면 나옵니다~

이사할때는 힘들지만 랙에 정리하고 보면 정말 뿌듯하죠~~^^

깔끔한 랙샷 잘봤습니다~

WR

감사합니다~ ^^
정리 후에 멍하니 바라보았는데 기분 좋더라구요

디피님들 랙사진을 보면 항상 놀랍기도하고 한편으론 겸손해집니다. 저도 좀더 열정을 가져야겠다는 생각이 들기도 하구요. 멋진 컬렉션 잘봤습니다

WR

매일같이 택배 받을 때가 있었는데 지금은 조금씩만 구매하고 있습니다 ㅎㅎ...
썽이님도 즐거운 취미생활 되시길 바래요~

전혀 소박하지않는데요 ^^

WR

어마어마한분들이 워낙 많아서요
제 기준으로는 많이 모았다고 생각합니다 ^^

과일상자에 타이틀 잘 담아서 옮겼네요. 아직 빈 공간이 있어, 추가시에도 깔끔한 정리 바로 가능해 보이네요.

WR

랙이 금방 차버려서 세번째 구입 때 넉넉한 사이즈로 구매했습니다~

렉장 3개 크기가 안맞는게 킬포였네요 ㅎㅎ

근데 진짜 소박하진 않은 물량입니다 !

WR

언밸런스 하지만 색이 같아서 보기에 나쁘지는 않은 것 같아요 ㅎㅎ

소박이라니요!!

WR

저한텐 으리으리 합니다~