ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (영국) "스타워즈 6 - 제다이의 귀환" 4K 스틸북 출시예정

영국 자비에서 "스타워즈 6 - 제다이의 귀환" 4K 스틸북 아트웍이 공개됐습니다.

예약은 영국시간으로 28일 레드카펫구독자는 9시, 일반은 12시 시작입니다.

오리지널 시리즈는 이렇게 되겠네요.

Comments

에피소드 5만 느낌이 좀 다르네요.

네 맞아요 그 이미지가 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 해외 팬들이 이미지 수정 하라고 난리이죠..........;;; 저도 수정 했으면 좋것네여 ㅠㅠ

아... 다 갖고 싶다...

격하게 다 갖고 싶다... ㅠㅠ

새로운 희망스틸북 처음봤을때는 기존 스틸북들 다 갈아치워야겠구나 생각했는데 전부 공개되니까 그냥 참아도 될거같네요.
기존 스틸북도 퀄리티가 좋고 내부이미지가 정말 끝내주기 때문에 저는 기존스틸북으로 만족합니다

Updated at 2020-05-27 12:40:29 (223.*.*.102)

포스터에 황금비키니 입은 레아를 전면에 내세웠네요