프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  애로우판 워터월드 스크린샷입니다.

망작이다 코난짝퉁이다 부정적인 말들만 들어와서 그동안 감상을 안 했었는데 망설이다 용기내어 구입해보았습니다.

액션 연출이 다소 산만하긴 하지만 중반부까지의 스토리는 흥미진진했고 주인공이 무작정 착한 넘이 아니란 게 마음에 들었습니다. 그러나 후반부의 전개가 급작스럽고 케빈 코스트너의 활약이 너무 독보적이라 흥미가 여기서 뚝 떨어지면서 당시 관객들의 외면이 이해가 되더군요. 뭐 그래도 결말은 여운도 있고 영화 자체는 나름 괜찮았네요.

화질은 일부장면에서 선명도가 떨어지기도 하고, 전체적으로 색감보정이 진하게 들어간 탓인지 디테일이 색감에 묻히는 경향이 보이는데 그것만 제외하면 훌륭한 화질이라고 생각합니다.

지역코드 A,B 공용이고, 스샷 이미지는 클릭하면 커집니다.

Comments

저도 매번 폭망작 순위에 보이곤해서
별 기대가 없었다가 4k 정발판
구매해서 재밌게 봤습니다 ㅎ

WR

액션도 액션이지만 배 위에서 케빈 코스트너와 두 처자와의 티격태격 몇 장면에서 크게 웃었습니다.

저도 좋아하는 영화인데
저는 이 영화를 보고 매드맥스2를 봤네요
배경이나 악당 설정이 너무 똑같아 실망을 했디만 해양액션블록버스터로 가끔 꺼내 보는 영화입니다

WR
캐빈 코스트너의 액션 연기를 보니 매드맥스에 출연해도 잘 어울리겠다는 생각이 감상 중 계속 들더군요.
움직임이 40대임에도 날렵하더라는...

컷스로트 아일랜드와 더불어 좋아하는 해양 블록버스터 영화입니다. 소변을 정화해 재활용하는 장면은 다시 봐도 명장면입다.

WR
검색해보니 컷스로트 아일랜드 이것도 망작영화이군요.
본 기억이 희미하게 나긴하는데 언제 한번 호기심에서라도 감상해봐야겠습니다.
소변정화샷 추가했습니다..ㅎㅎ

으엌 ㅋㅋ 사진을 보고 갈증이 해소 됐습니다. ㅋㅋ