프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  알라딘 우주점에서 득템을 했습니다

콘서트 블루레이 중에 바브라스트라이샌드 2006 뉴욕콘서트를 구하고 싶었는데
이미 절판 된거라 못 구하고 있었습니다

한번 맛 들린 아마존도 기웃 거리고요
거기도 물건이 없고
중고로 알아봐야 하나?
알라딘 우주점에 알림을 신청했습니다

까먹고 있었는데 느닷없이 알림이 왔더라구요
왜이리 반가운지
저도 모르게 만세를 불렀습니다

분명 dp회원중 한분이 파신거라 믿고
이자리를 통해 감사인사를 드립니다

정말 감사합니다
유튜브 저화질 보다가 보니
살것 같아요
풀버전으로 볼수있어서 행복합니다

Comments
WR

감사합니다

이 앨범 느므 조와융
https://youtu.be/jasozy6wKsI

축하드립니다!
어떤기분인지 디피분들은 다 아실듯 하네요ㅎㅎ

WR

결재하고 하루종일 실실 웃고 다녔습니다
배송도 하루 늦게 왔지만
기다릴수 있어요
머 그게 대수입니까?
물건이 온다는데요^^
암튼 감사합니다

알림이 제때 울린 적이 없었던 것 같은데
좋은 사례도 있군요.
축하드립니다. 저도 비슷한 경우가 생기면 좋겠네요!

WR

감사합니다
T1me님도 분명 좋은일이 생기실겁니다

몇번 목격한 결과 재고가 올라오고 1시간정도 남아있으면 알림이 오는 듯 했습니다

WR

아항!
운때도 맞아야 사는군요
내가 사고 싶어서 사는것도 아니고
하늘의 허락(?)이 있어야
살수 있나봅니다

사실상 인기있어서 품절된 타이틀에 입고알람을 걸어놓는 경우가 많은데

인기가 많다보니 대부분 1시간 이내에 다시 품절이라 ㅠ

알람은 구경도 못하는 경우가 태반이죠 ㅎㅎ