최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  자비판 제 5원소 스틸북 프리오더 이미지 공개

자비판 제 5원소 스틸북 프리오더 이미지 공개

6월 2일 부터 시작이라고 합니다~~! ^^ 

Comments

밀라누님 많이 놀라셨네요... 굳이 저런 표정을 아트웍에;;; ㄷㄷ

WR

그러게요 저도 좀 아쉬운 표정 아트윅이네요 ㅠㅠ~!

이것도 세월 지나니 신판이 나오는군요. 이 작품은 요란하고 현란한 아트웍이 어울리긴 해요.

근데 제목이 없어서..  

자비 구판도 나름 괜찮아서 적응 안되는 퍼플 정발 팔아 버리고 대신 풀슬립에 넣어서 보관 중이네요.

WR

와 자비판 제 5원소 디자인 봐도 이쁘네요 자비판 구판이 훨씬 낫네요 ㅠㅠ~!

프리오더 당시에는 빠른 품절 되었나 ? 기억이 가물가물 하네요 ㅎㅎ~! 

정발 나오기 몇년 전에 나왔던 거고 조금 찍어내다 말았던 거 같아요. 당시에도 매물이 

거의 없었죠. 정발 스뎅 보고 이뭥미 싶어서 뒤늦게 구하느라 애 좀 먹었던 기억이.. 

WR

와 스틸북 봐도 이쁘네요 ㅎㅎ 저도 이해 합니다 ㅠㅠ 저도 님처럼 정발 스틸북 보고는 영화에 맞지 않는 디자인 퍼플색이라서 그런지....뒤 늦게 구하더니,,,운 좋게도 저렴하게 구했네요 ㅠㅠ~!

뭔가 독특하네요... ㅎㅎ

저는 미마존에서 판매하던 저렴이 스틸북 버전도 이쁜것 같습니다

WR

미마존 팝아트 버전 저도 소장중인데 이쁘죠 ㅠㅠ~~!

새로 출시될 스틸북 보다는 '역시 골룸이 최고'님이 올려주신 오리지널 포스터의 매력이 물씬 느껴지는 스틸북이 더 좋네요.

제5원소는 게리올드만, 브루스윌리스, 밀라요보비치등 배우들의 젊은시절 모습을 볼수있어서 가끔 영화볼때마다 신선하드라구요.

멋진 스틸북 사진 잘봤습니다.

WR

네 감사합니다 ㅎㅎ 자비판 제 5원소가 낫네요 ㅠㅠ~~!