ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  엽문 컬렉션

견자단을 스타로 발돋움케한 바로 그 작품, '엽문' 입니다. 실제 우슈를 정식으로 배운 무술인이라고 하죠. 황비홍 2 와 영웅에서 이연걸과 멋진 대결이 기억나는데요. 4편 정발 언제 나올지 기다려집니다. 4k는 안될가요?

※ 국내 정발 1,2편 풀슬립, 그리고 북미판 트릴로지 스틸북, 북미판 4편 피날레 4k입니다. 즐거운 하루 되세요.

Comments

엽문 3,4편 블루레이 정발좀 빨리 내주면 좋겠어요 ㅠㅠ

예전에 4편 개봉후에 내준다고는 했었는데 그 이후에 소식이 전혀 없네요..

북미 4k화질 좋더군요.

엽문은 현 시점엔 4만, 그것도 북미 로컬 판매권을 가진 Well go 주도로 북미에만 전 세계 유일의 UBD가 나온 상태입니다. 대신 Well go가 1-3도 미국 로컬 발매(이 셋은 현재로선 BD만 발매한 상태)했기 때문에 그나마 미국에선 UBD 쿼드릴로지 박스 희망이 있긴 한데, 국내는 흥행 성적도 그렇고 해서 전부 그것도 UBD로 발매하겠다고 나서는 데가 있을라는지 모르겠네요.

3편 4편 정발 나오면 좋겠네요

3,4편 정발 저두 완전 기다리고 있습니다.

어서 3편부터 정발 되었으면 좋겠네요.

뒤늦게 엽문 1,2봤는데 생각보다 훨씬 재밌더라구요.

엽문 받고 스핀오프인 장천지도 나오면 좋겠네여 ㅠㅠ 

안녕하세요. 아이브 담당자입니다.

현재 엽문 3,4편 블루레이 준비 중입니다.

출시 예정은 대략 2달 후 생각됩니다.

감사합니다. 

오 기대됩니다!!