ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 온워드 4k스틸북.

베스트바이에서 출시된 온워드 4k 스틸북입니다.**

이번에도 코로나 여파로 도착 예정보다 1주일이 지나 오늘 도착했습니다.ㅠㅠ

스틸북은 반유광으로 이미지는 유광입니다.

4k+블루레이+ 보너스 디스크 포함 3disc로 한글 자막은 없습니다,

예전에는 보너스 디스크에는 한글자막이 있는데 이번에는 보너스 디스크에도

한글자막이 없네요.ㅠㅠ

Comments
2020-05-27 12:19:35 (221.*.*.110)

국내는 코코처럼 보너스디스크 없이 출시되겠네요.

아 진짜 너무하네 ㅡㅡ

보너스 디스크에 자막 없다면... 인사이드 아웃의 안좋은 기억이...
그래놓고 VOD로만 보너스 디스크 내용 풀리면 볼만하겠네요.

2020-05-27 14:31:16 (223.*.*.204)

자비 3디 스틸북 주문했는데
디자인 동일하네요.
자비도 3디스크 트레이니
따로 보너스 디스크 있겠네요 ^^

망할 디즈니ㅠㅠ4K빼먹는 것도 모자라서 이젠 보너스 디스크까지ㅠㅠ

2020-05-27 16:18:18 (175.*.*.109)

원래 보너스 디스크가 더 먼저 빠졌습니다. 코코에서도 빠졌고 인사이드 아웃 등등등....

아참 그렇네요ㅠㅠ

내부를 보니... 스틸북 디자인이 안팎으로 바뀌었으면 훨씬 좋았겠네요...