프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스타워즈 라이즈 오브 스카이워커 스틸북 재고있어요

현재 페이시아에 소량 있는것 같습니다ㅎ
사실분들은 들어가보세요ㅋ

http://www.peysia.co.kr

Comments

응몰도 있네요^^ 현재시각 5시4분

WR

어디 숨어있었는지 슬슬 풀리나봅니다ㅎ

페이시아는 계속 있더라고요 재고가 근데 배송비가 붙어서...

다 가져 세일과 함께 사시면 좋을 것 같더라고요

WR

그쵸 배송비ㅠ 다가져세일에 몇몇 괜찮은 타이틀 있으니 같이 묶어서 사시면 될듯해요

스틸북 포기하고 구입한 중고 스타워즈 3부작 DVD 박스 세트 부가영상 (4번째 디스크) 분량도 엄청나던데 위안을 삼겠습니다.

WR

ㅠㅠ 아쉽네요
이 취미도 진짜 타이밍인것 같아요

저도 응몰에 알림 해 놓으니...어제 알림이 와서...쿠폰 먹어셔...조금 할인 받아 구매했네요^^