자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  movie49** 원래 이런가요?

dp 정보를 받고 몇가지 주문을 하였는데 하나는 중복되어서 취소하려고 며칠 계속 전화해도

받지않고 주문취소도 못하고 있는데 무슨일이 있는건가요?

Comments
2020-05-27 16:44:47 (175.*.*.109)

거기 원래 전화연락은 잘 안되는 걸로 알고있어요

홈페이지 문의로 남겨보시죠...

저도 오늘 매입건으로 택배를 보내고 홈페이지에 게시글을 남겼으나, 아직 답글이 없으시네요.

이전에 거래시에는 전화하면 받고, 친절히 답변해 주셨습니다.

조금 기다리시면 답변 주실 것 같습니다.^^

2020-05-27 16:48:24 (59.*.*.43)

어제랑 오늘 출근을 안하신 것 같습니다.
무슨 사유인지는 모르겠는데 걱정되네요.

혹시 코로나 사건 아닐까 걱정이 됩니다 ㅠㅠ~~!

전 재고쪽으로 안좋았던 기억이 있어 테x노dvd로 갈아탔어요.

게시판에 글올리면 그래도 3일안에
답변이 옵니다 ㅎ

저도 거기서 주문한 게 있는데 뭔 사정 때문에 배송 업무를 목요일부터 한다고 하더라고요. 뭔가 사정이 있는 것 같아요