자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  페이x아 라는 블루레이 쇼핑몰은 원래 카드결제가 안되나요?

회원분들 글을 보다가 알게 됐는데...
가격이 저렴한거 같아서 구매할려고 보니....
카드결제가 안되네요...
안전한 쇼핑몰인지 궁금해서 여쭤봅니다.

Comments

안전한 사이트입니다. (앱이 구리구리해서 그렇지)

일반적으로 카드 구매도 되는데 할인 품목은 현찰박치기로만 구매 가능한 경우가 많습니다. 제품 설명에 현금만 가능하다고 표시되어 있습니다.

자주 이용하는데 재고관리는 잘 안되는것 같습니다.

할인품목이 아니면 카드결재는 대부분 됩니다.

그래도 현금영수증 되더라구요, 포장도 꼼꼼하게 잘 해주고, 가끔 다가져세일하면 엄청 싸게 득템도하고 ㅎㅎㅎ
전 개인적으로 알라딘 다음으로 좋은 국내몰 같아요 ㅎㅎㅎ

WR

오오.정말 싸게 나왔던데요?
그럼 회원분들 믿고 구매하겠습니다아!!

카드 결제 잘됩니다.

오늘도 [공범] 주문 한것 왔습니다.

단지 현금결제만 허용되는 품목들이 있는 것 같습니다.