ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영국 아마존 기생충 배송 지연~~!

어제 어느 분 익명님이 질문 게시물 올렸는데요~~~!

혹시 영국 아마존 기생충 프리오더 구매 하시는 분들 

이런 메일 받으신 분 계시나요~~!?

궁금해서 질문 드려봅니다~~~! ^^~~~~~!

메일 내용 

Please be advised that we have a revised delivery date for the items you ordered on ****

"Parasite Steelbook [Blu-ray] [2020]"
   Estimated arrival date: June 29 2020 - July 01 2020

For more details, please visit the Your Account section of our web site

아마도 제 예상에는 코로나 배송 때문에 지연 되는거라고 생각하네요 ㅎ~~~!

Comments

영마존 겨울왕국2 ce도 아직 미발송입니다.. 정말 미칠거같아요 작년 11월에 예약했는데;

발송은 제대로 안하면서 새로운 예약 주문은 계속받고있네요 자비는 

WR

에고 그렇군요 저런 사연이 ㅠㅠ 배송 되었으면 좋겄네요 코로나 때문에 배송 지연 되는 것 같습니다 ㅠㅠ~~!

자기들도 언제될지 모르겠다고 하니 더 답답하네요 목표날짜도 없고

WR

그렇군요 ㅠㅠ 기다려봐야 할 수 밖에 없겠네요 ㅠㅠ.........

저는 메일은 못받았고 영마존 2월달에 프리오더 넣어놨던거 얼마전에 결제되더니 15-19일 사이에 도착한다고 뜨네요