자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  극장판 건담 G의 레콘기스타 VOL.2 “벨리 격진”이 발매일 미정으로 연기된듯 합니다.

한번 연기되서 원래 어제쯤 출시가 되었어야하는데 통 소식이 없길래

그래24쪽에 문의를 넣어보니 발매일 미정으로 연기되었다고 답변이 왔네요.

일마존을 봐도 동일한 내용이 나오는것으로 보아서 뭔가 단단히 잘못된듯합니다....ㅜㅜ

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

저는 일마존에서 예약했었는데 3월부터 12월 31일로 표기가 바꼈고

최근 예약중이었던 몇몇 건담관련 미디어 상품들도 발매일 미정이 돼버렸더군요.

왠지 코로나 관련해서 작업들이 스톱된게 아닐까 싶은데...

전부 연기 맞습니다. 이전에 퍼건 극장판 UBD 발매일 연기 소식 나올 때였나 그거보다 좀 더 뒤였나, 동일하게 발매일 미정으로 연기 상태라 발표된 걸로 기억합니다.