영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  뜬금 자비 배송!

그냥 체념하고 있었습니다. 1월에 프리오더한 것이지만 3월초인가가 발매일이었는데 오늘 뭐가 왔지 열어보니~ 후~ 오긴 오는군요. 양품으로 왔습니다. 어디에 있다 지금 온건지 암튼 다행입니다.ㅎㅎ 자비 주문하신 분들 다들 잘 받으시길 바랍니다.

정발 처분하고 4K판으로 구입하느라 샀는데 아이랑 같이 다시 한번 봐야겠습니다.

Comments

양품으로 잘 배송 받으신 것 축하드립니다. ^^
저도 사고 싶은 제품인데 배송 기다리는 게 힘들어서 보류하고 있네요.
4K 감상후 후기 좀 알려주실 수 있을까요?
저는 정발 스틸북으로 소장중인데 4K 화질과 음질이 중복으로 살 만한가 궁금하네요.

11월 배송 두껀.. 아직도 못 받았는데
저도 잊고 있다보면 언젠가.. 올까요?

2020-05-29 15:43:20 (59.*.*.43)

11월이면 너무 늦는데요? 코로나로 해외배송 막히기 전같은데.. 쿼리 넣어보세요
분실된것 같은데요