블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  죄송합니다.

제 글으로 인해 기분 상하신 분들이 계셨다면 진심으로 사과 드립니다.
앞으론 게시판 규정을 준수하여 올바른 커뮤니티 활동을 할 수 있도록 노력하겠습니다.

Comments

근데 그렇게까지 불편한 글은 아니었는데 그런거에 민감하신 분들이 신고하셨나보네요

기분 상하고 그럴일이 전혀 아니었는데, ㅎㅎㅎ

급한마음에 그러신것같은데 저는 이해합니다.

활동하신지 얼마 안되신 것 같은데, 모든 반응에 너무 일희일비 할 필요 없습니다

모든 회원들이 다 내맘 같지 않고, 나 또한 모든 회원들을 만족 시킬 수 없기 때문에 

내가 아무리 잘했든 잘못했든 그 것 조차 곱게 안보는 시선들은 분명히 존재 합니다

커뮤니티 활동에서 일정부분 받아들여야 하는 상황 입니다 

절대 기분상할 글은 아니엇습니다 ㅠ

위에 분들이 댓글로 잘 설명해주셔서 저는 더 할말이 없네요 그렇다고 뭐

삭제될만한 글은 아니엇다고 생각하는데..

기분나쁘거나 절대 그런글은 아니었으니 너무 맘상해 하지마세요

급했던 마음 공감합니다 전혀 기분나쁠만한 글은 아니었습니다

제 글이 심심한 위로의 글이 되었으면 합니다^^

아니 이게 무슨 큰잘못이라구
익명으로 신고한 인간이 궁금하네

개인적으로 내용은 제목보다 길어야 한다고 생각합니다~ 제목에 (냉무) 표시를 하지 않는 이상..
삭제 찬반 투표는 삭제반대를 누르긴 했네요..
즐거운 취미생활 되시길..

삭제된 제목과 본문을 못봐서 댓글만으로 추리 중입니다만 실수라고 사과하셨으니 앞으로 좋은 활동 기대합니다. 저는 본문 글 일년에 한두번 쓸까말까한지라 괜히 미안하네요.