자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 DVD/BD 8만원 이상 구매시 7천원 쿠폰 더 이상 발급 안하나요?

블루레이 상품 중 아무거나 클릭해서 들어간 후 쿠폰 다운 버튼 눌러보니 목록에 없네요.

이번달 쿠폰 사용내역을 봐도 사용한 적은 없구요. 이미 공지가 있었는데 제가 몰랐던건지...

게시판에 검색봐도 관련 언급은 없는 듯한데 다른분들도 마찬가지신지 확인 한번만 해주셨으면 합니다.

오후 05:40경 다시 목록에 뜨는 걸 확인했습니다.

Comments

발급됩니다

WR

답변 감사합니다. 문의해야겠습니다.

아 자세히 보니까 발급이 되는게 아니라 이미 들어와 있는거네요

아마 월말이라 쿠폰 잘린거 같습니다. 다음달 되면 다시 생기겠죠...

응몰은 발급시기 제한이 원래 없는데 지금 발급 누르면 7천원 쿠폰 자체가 아예 없어서요. 근데 음반은 또 있는 거 보니 혜택을 없앤건지는 담달이 되야 알 수 있을거 같네요.

네 일단 이번달 중순까지는 발급이 됐었습니다 제가 15일날 발급받았거든요

아직 사용은 가능한데.. 일단 며칠 기다려 봐야 할 것 같네요

7천원 쿠폰 발급 안되요.

WR

쿠폰발급에 차별을 둘 것 같지는 않으니 문의해봐야겠습니다.

WR

답변해주신 분들께 감사드립니다.

받아지는 것 같은데요

WR

네 저도 지금 다시 확인해보니 목록에 뜨네요. 잠깐 오류가 있었나 봅니다.