프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
누설주의) 조조래빗 급 땡기네요.

이동진 김중혁의 영화당에서 조조래빗을 다뤘습니다.
타이카와이티티감독의 작품을 2편 밖에 안봤지만 둘 다 제 취향이 아니라서 이번 조조래빗 역시 건너 뛰었습니다.
그런데 영화당에서 언급한 엔딩의 마지막 두명이 춤추는 장면을 보고 갑자기 영화 전체가 궁금해졌습니다. 엌ㅋㅋㅋ 제가 이걸 왜 안 봤을까요.
블루레이는 이미 품절이라는 걸 알고 있고
웃돈 얹어서 구입하기도 그래서 빨리 일반판이 나왔으면 좋겠어요. 기다릴 수 있을까요??

+영화자체를 거의 모릅니다.
너무 큰 누설은 사양합니다 감사합니다.

Comments

아역배우들이 아주 귀엽습니다.
특히 요키 가 아주 귀엽습니다

잔 상당히 기대하고 봤는데

기대민큼은 아니였습니다.

제 기대치가 너무 높았나봅니다.

그래도 좋은 영화였습니다.

다만 제가 좋아하는 샘록웰이 니와서

고밉게 봤습니다.

기대치를 조금만 낮추고 보세요.

방금 조조래빗 블루레이로 봤는데 전 너무 재밌게 봤네요. 화면도 이쁘고 샘록웰도 멋있고 음악도 좋고 감독의 코멘터리까지 전부 좋았어요. 영화 시간도 적당했구요.

처음 볼땐 잔혹동화 같기도해서 신선했는데

두번세번 볼 정도는 아니어서 블레 포기했어요ㅠ

특정 부분들이 좋습니다.
전체를 두고 얘기하면 좀 아쉬웠던 작품이였습니다.

인생은 아름다워 의 와이티티 ver.입니다.