ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  타이페이 스토리 - 뱃지 이벤트

저도 오늘 퇴근 후에 받아보았네요...안그래도 금요일인데, 기분 좋습니다.

(응몰에서 진행하는 '타이페이 스토리-출시기념 뱃지 경품 이벤트'에 당첨되었네요)

뱃지 퀄리티가 좋네요. 

인물구현도 좋고 배색도 굿 입니다.

작품 속 여주인공과 여동생을 일러스트 처리하여 디자인했습니다. 

또 뱃지 뒤에 있는 얇은 플라스틱에는 영화속 장면들이 부분 인쇄되어 멋스럽습니다.

뱃지 패키지 뒷면엔 작품속 대사가 인쇄되어 있습니다.

'타이페이 스토리'는 패키지가 정말 잘 나와서 중복구매한 후 책상에 거치해 두었습니다.

직접 구매해서 보시면 아웃케이스, 소책자등 인쇄물 퀄리티가 정말 좋은것을 확인하실 수 있습니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 구입해서 오는중입니다.
요즘 뱃지 모으는 중이라 기대가 많이 되네요

WR

요즘 뱃지 모으는 중이라고 하셔서...그동안 모은 뱃지들과 이번에 받은 [타이페이 스토리 뱃지]인증샷올려봅니다.

(세개 뱃지 모두 퀄이 좋지만...그래도 하나만 뽑으라면 베스트는 [타이페이 스토리 뱃지]입니다)