ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  titans of cult - 원더우먼,매드맥스 퓨리로드 재고 입고

품절이었던 원더우먼과 매드맥스가 다시 정가에 판매중입니다.

레디 플레이어원은 아직 재입고가 안되고 있네요.

Comments

원더우먼 자막 있나요?

Updated at 2020-05-30 09:52:54 (1.*.*.200)

영국이면 4K에는 자막 있을 겁니다. 영국 일반판 4K에 한국어 자막 있거든요. 디스크를 교체했을 가능성은 희박하니.

Subtitle Languages:
English, English SDH

이렇게 표시된것같더하구요

2020-05-30 09:57:50 (1.*.*.200)

아마존 자막 표기는 정확하지 않습니다. 게시판 검색해 보세요. 실제 구입해서 확인해 본 입장에서 말씀드리는 겁니다.

이런게 있군요~!

아, 감사해요. 이걸보니 확실해집니다.
베바랑 스틸북만 같은거군요.
패키지와 내부 아트윅이 완전 달라요.
베바 취소하고 이걸로 재 구매합니다.
제가 구매를 원했던게 바로 이거거든요!
헐! 나중에 베바판 받아보고
땅을치고 통곡할뻔 했다는..

원더우먼은 영자막만 있어보이네요-!

감사합니다-! :)

프마존이 가격은 더 저렴한데 대신 영마존은 직송(DHL)이 되네요~
가격 민감하신 분들은 프마존에서 독일 배대지로 끼고 받는게 더 저렴하실듯요^^

매드맥스는 한글자막 있는 건가요?