블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캡틴아메리카 고민!

둘중에 한세트만 남기려하는데 어떤게좋을까요
방패풀슬립과 블루팬렌티

Comments
2020-05-30 17:13:11 (39.*.*.32)

본인이 남기고싶으신걸로..

WR

둘다마음에들어서 저는 다른분들의 주관적인 생각을 들어보고싶어서요!!! 둘중하나만 남길건데 저는 우열을 가릴수없어서ㅠㅠ

방패에 한표

WR

방패의장점인 멋지고 튼튼한 풀슬립아웃케이스..를 추천해주시는군요! 스틸북디자인도 방패쪽 취향이신가여!?

2020-05-30 17:16:59 (219.*.*.63)

딱 답 나오지 않나요?? 방패만 남기시면 됩니다 ㅎㅎ

WR

으아너무마음이오락가락하메요ㅠㅠ

2020-05-30 17:20:55 (59.*.*.43)

더 모으셔서 완전체로 소장하시는걸 추천드립니다.

WR

토르를 들여와야해서 자금이필요합니다ㅠㅠ 하하하하 ㅠㅠ

방패 남기시고 블루팬은 저에게....+_+

WR

ㅠㅠㅠ 방패와 블루팬 너무너무고민이에요

저라면 블루팬으로 통일 하겠습니다.

저도 중복 정리하면서 1편은 자비판.

3편은 블루팬을 소장중입니다.  스틸북이 블루팬이 제 취향이라서요.

WR

저두 마블시리즈는 블루팬으로모으고있긴한데 하 저아웃케이스가뭐라고 이렇게...ㅎㅎㅎㅎ
고민을하게하는지모르겟네요 스틸북자체만으로는 블루팬이압승인데 아웃케이스퀄리티차이가ㅠㅠ

아웃케이스 VS 스틸북 이미지 둘중 선택을 하면 되겠죠^^

방패가 더 인기가 있는데..
저는 렌티로 다 바꾸고 싶네요ㅠ
방패는 뭔가.. 그냥 그래서..

전 렌티들이 탐나네요 ㅎㅎ

저는 방패에 한표요 

방패가 더 인기있지않나요? ㅎ ㅎ

전 방패로 소장중입니다~~

저도 다 소장하고 있지만 굳이 한쪽을 골라야한다면 방패 쪽이 더 나은 것 같네요^^ 블루팬쪽은 시빌워 빼곤 스틸북 퀄리티가 살짝 떨어지기도 하구요. 그러나 웬만하면 모두 소장하시는 것도..

저 같으면 방패만 다 처분

방패 아웃케이스 3종 있으시니, 퍼밴져 방패 스틸북 영입하셔서 방패 완성 추천이요.^^

개인적인 생각이지만 1편, 2편 풀슬립 방패는 무척 만족스럽지만 3편 시빌워 방패는 ... 무척 실망스럽죠. 디자인도 공용판 스틸북 재활용에 저게 방패는 맞나 싶은 ...

렌티를 남기세요 ㅎ
방패는 하나만 남기시구요
그러면 다 모은것같습니다
방패는 하나면 충분하다고 생각됩니다 ^^

제눈에는 둘다 이쁘네요.
아까 장터에서 글 올라와서 사려고 했는데 판매완료라 많이 아쉬워했어요