최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  한국영상자료원 "초우" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

오늘 예약해둔 "초우"가 도착해서 

간단까보기샷 올려봅니다.

한국영상자료원 19번!

정진우 감독 신성일, 문희 주연의 66년작 "초우"~

(케이스는 다시 투명입니다^^)

^____^

그럼 모두 편안한 주말 되세요~

Comments

초우 6월 2일 발매아니였나요???
일찍 나왔네요.
저도 한국영상자료원에서 발매한 블루레이는
다 모으고 싶은데 멜로장르는 도무지
애정이 안생겨서 어렵더라고요.
초우는 오떤가요???

WR

램프몰에 주문했는데 일찍 왔네요^^

초우는 아직 저도 못 봤답니다...

초우가 블루레이로 나오는군요.
자켓 이미지도 참 좋네요.

WR

한국판 크라이테리온ㅎ 엘레강스하게 잘 나왔더군요^^

항상 리뷰 잘보고 있습니다 큐리오님 ㅎ
제가 블루레이에 입문하게 된 계기가 큐리오님 리뷰글 보기시작하면서...

WR

리뷰라기도 민망한 허접한 사진쪼가리밖에 없는 글에 좋은 말씀 감사합니다. 터크애티브님^^

항상 즐거운 취미생활 하세요~ㅎ