프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
운좋게 구한 조조래빗 블루레이네요.

어제 운좋게 조조래빗 블루레이를 구했답니다.
정말이지.. 이 취미는 타이밍이란걸
절실하게 깨닫는 순간이었달까요?

프리오더 놓치고 얼마나 속이 상하던지..
몇날 며칠을 재고 있나 검색, 또 검색!
모든 싸이트 다 품절..

워낙 시골 촌동네에 살다보니,
정말 보고 싶은 영화들은
아예 개봉조차 안하고..
오로지 영상매체로만 가능하니!

만 몇천원 주고 올레TV 시청하느니
블루레이 구매해서
두고두고 소장하며 보고 싶은차에

그렇게나 보고싶던 작은 아씨들은
프리오더 성공했지만..
조조래빗은 시간을 놓쳐서리..

아무리 검색을 해봐도 모든 곳 품절!

재고가 들어왔다는 디피 소식들도
타이밍을 놓쳐 완전 낙담!

장터에 매물이 올라와도
한발늦어 이미 판매완료!

그냥 올레tv로 구매하고
한번 봐야하나 포기하던차에..

평소처럼 네이버에 조조래빗 치고
검색하다가 딱 한곳에 구매버튼 생성!
부랴부랴 결재하고나니 품절이네요.

눈을 비비고 몇번을 봐도 분명..
결재완료/주문완료 글귀가..

구매가 된거야? 정말?
긴가민가 보고 또 보고..
와아, 이 귀한 타이틀을 마지막 하나 남은거
내가 구매한게 맞나? 하하하!
어찌나 좋던지..

배송도 칼배송! 오늘 아침 받았습니다.
택배 포장도 안전포장..
(완전 마음에 들어요)

이렇게 타이틀 실물을 손에 만져보니
이제야 실감이 납니다.

너무너무 갖고 싶었던 거라,
구했을때의 이 기쁨은 진짜 행복합니다.

이게 뭐라고!
그렇게 속상했다가.. 이렇게 좋으니!
암튼, 더할 나위 없이 기분좋은 주말이네요.

이제 감상하려고 랩핑을 뜯을 참입니다.
디피회원님들도 행복한 주말되세요!

추신, 근데 마스크 오브 조로는 자막이 영~
한글 맞춤법이 틀린데가 많더이다.
업그레이드된 화질은 맘에 들었는데..
그게 쪼매 거슬렸다는..
디피 회원님들은 어떠셨어요? 저만 거슬렸나요?

Comments

올!!!조조래빗이당
품절된 후에 호감이 간 영화라서
애초에 찾아볼 생각도 안했는데
구하려면 구해지는군요 축하합니당!!

Updated at 2020-05-30 22:10:51 (114.*.*.93)

갖고 싶었던 제품 구하면 기분이 째지죠 ^^
축하합니다!
전 품절되던 디피 핫 제품들(포vs페,조조레빗등)이 다행히도(?) 관심밖이라
마음의 평정이 계속 유지되네요.
사실 거진 대부분 타이틀이 비슷하다는게
포인트겠죠. 약간의 경도의 현타 기간이랄까 ㅋㅋ
자비나 아마존 해외 구매 배송만 둘러볼뿐.
기생충 정발이나 최고 사양으로 출시되길 기다립니다.

저는 어차피 일반판으로 가는 편이라... 일반판 나올 가능성이 거의 100%에 가까운 작품들이라 기다리기로 했습니다.

저도 살까말까 고민하던 차에 품절이 되서
당황했었어요.
저도 다행히도 나중에 구했습니다.