ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘은 이것저것....

안녕하세요

오늘은 날씨가 조금 덥군요...

하지만 편안한 주말 잘 보내시고 계시죠?

오늘은 이것저것 올려봅니다...

먼저 포드 앤 페라리 모음...

독일 아마존 페라리가 DHL로 왔음에도 파손되어서 왔네요..T.T

독일 페라리는 제목이 있고 디보(음각)입니다...

스파인비교

독일 아마존 스파인도 있는데 파손되어 아쉽네요...교환도 안되는데.....

스타워즈 라오스....

이렇게 모을려고는 했으나 정발 4K 누락은 아쉽네요..

베스트바이 스타워즈 라오스와 영국 스타워즈 라오스

스파인비교...(정발, 베바, 영국)

요근래 받은 노바 6종입니다...

노바 레옹 받은 김에 독일 레옹 까보기 올립니다..

마지막으로 2달만에 받은 파프럼홈과 DHL로 4일만에 받은 알리타

알리타는 프리오더 실패 후 얼마전에 필아로 메일 보내서 알리타를 구하고 싶은데

재고 있냐고 메일 문의 했는데 어떤걸로 원하는데 하길래 원클릭 했더니

주문생성되서 주문하고 받았네요.....

배송비가 거의 10만원..하지만 원클릭을 원가에 구해서....^^

모두 관세없이 받았네요..^^

눈요기 하시면서 즐거운 주말 보네세요

Comments

필아는 구매 원하는 메일 보내면
품절된 스틸북 원클릭도 가능하군요!
완전 대박이네요!!

명품 스틸북은 프리오더때 구하는게
가장 싸게 구하는 방법이라고 느낀 제가
오늘은 왠지 허탈해 지네요.

암튼, 알리타 원클릭은 진리입니다.
봐도봐도 너무나 마음에 드는 퀄리티거든요.

멋진 작품 소장 축하드려요!

WR

네 구할수 있을때 구하는것이 제일 싸더군요

외국에서 구입한 것들 한글자막은 있는 건가요.

WR

있는것도 있고 없는것도 있고 그러지요