못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '날씨의 아이'에 나온 '너의 이름은 팀'스샷!

날씨의 아이를 처음 봤을 땐 '너의 이름은'두 주인공만 눈에 들어왔었는데,

블루레이가 나오고 일본 위키 정보를 검색했더니 더 많은 '너의 이름은'멤버들이 숨어 있었더라구요.

그래서 한번 올려 봅니다 ^^

앞으로 보실 분들, 극장에서 더빙판으로 보시는 분들이 참고하시며 보시면 더 즐거울 거 같아서요 ^^

( 참고로, 일본어판은 성우도 그대로 출연해서 더더욱 반갑게 들었네요 ^^)

.

두 주인공은 '너의 이름은'을 보신 분이라면 바로 알아 보셨겠죠?

* 여기부터가 발견같은 발견 스샷들! ㅎㅎㅎ;

이젠 고등학생이 된 꼬맹이~~~

매일 아침 언니를 깨우면서 멋진 멘트를 날려 준 그 귀염둥이~~~

누군지 아시겠죠?

이 둘은 이렇게 뒷모습으로 등장!!!ㅎㅎㅎ;

여전히 도쿄 오다이바 관람차를 타며 데이트를 즐기며 지내고 있었네요 ^^

Comments

날씨의 아이는 보지는 못했지만 여기서도 "너의 이름은" 캐릭터들도 등장하는군요. 물론 전작과는 다른 평행세계 인물이겠지만요.

감독이 직접 두 작품은 평행세계라고 언급했습니다. 참고로 한국어 음성 담당 성우도 너의 이름은. 과 다릅니다.