자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  fac 스파이더맨

이미구매는했지만
홈커밍은 일반과 4k 자막이없는걸아는데
파프롬홈은 일반에는있나요!? 찾아봐도 잘 안나오네요ㅠㅠ

아래는 지금껏 모은 스파이더맨입니다.
fac 홈커밍 마그넷렌티버전 하나구매하고싶네요.

Comments

FAC파프롬은 4K와 보너스 디스크에 자막 있습니다 ^^

홈컴밍은 스파가 아니라 아이언맨이 중앙에 ㅋ

파 프롬 홈 FAC 는 4K 랑 보너스 디스크에만 한국어 자막 포함입니다. 위에 사진에서는 자비판에 2D 에 한국어 자막이 있네요.

FAC 스파이더맨 완전체   

최고네요!

홈커밍은 스파이더맨이 빠졌군요 ㅠㅠㅠ
이빨이 빠진 느낌이네요
홈커밍은 세가지 버전을 다사셨으면 더더욱 좋았을텐데요
무조건 세가지 버전을 다사게 만드는게 홈커밍이니까요 윗 덧글 사진처럼요 ㅎㅎ

4k 있는 버전 좋아보이네요