골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [나눔마감] 타이틀 나눔합니다

[나눔 타이틀]

1)심야식당(구성품 모두 포함)

2)왓 위민 원트

3)트루 라이즈-dvd

-

위 세개 타이틀 나눔합니다.

심야식당과 왓 위민 원트는 블루레이이고, 트루 라이즈만 dvd입니다.

모두 1회시청하여 상태는 최상입니다.

-

나눔조건은 돌아오는 6월1일부터 4일사이(월~목) 1호선 부평역에서 오후 6시에 만나뵙고 직접 전달하는 조건입니다. 

그간의 나눔의 경험에서 택배로 진행한 결과 배송 후 연락이 닿지않는등의 문제로 이렇게 진행하겠습니다.

-

잠시 후 10시에(댓글창 시각기준) 첫 댓글 달아주시는 회원님 한분에게 모두 나눔하는 것으로 진행하겠습니다.

(다음주 월~목, 오후 6시 (1호선 부평역)에서 나눔받으실 회원님의 참여 바랍니다.) 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

나눔엔 추천드립니다 ㅎㅎ

시간만 됐어도...너무 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 나눔엔 추천이죠

받고 싶습니다.

WR

쪽지 확인해주세요~~

WR

최종 [무개념싫어]님이 타이틀 받게 되었습니다^^참여해주신 회원님들께 감사의 인사 전해드립니다, 앞으로의 나눔에도 참여해주세요!

손 들어 봅니다

늦었네요. 트루라이즈 받아야하는데 추천만~

심야식당... 아깝다...

제 집이나 직장에서 부평역은 너무 멀어요  

WR

그렇군요