블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  FAC 홉스 앤 쇼 도착했습니다.

역시 우주극강 포장과 퀄리티네요 ㅎㅎ
비싸지만 그만큼 만족감도 큽니다.

Comments

크 쌈박하네요 

FAC 는 참 결제할때만해도 이렇게까지 사야하나 싶다가도 받고나면 그래 내 선택이 옳았구나 싶은 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎㅎ

WR

백퍼 공감합니다!
비싸서 결제할때 고민하다가도 받고나면 편안해지죠 ㅎㅎㅎ

다음 타자 인셉션~다크피닉스~죠스 가실거죠~?? ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

WR

인셉션은 IWB눌렀는데 인기작이라 힘들듯하네요 ㅠㅠ

멋지네요 ~~~
사진 보니까 저도 구매하고 싶네요^^;;;

WR

애니님도 가셨어야 하는데 ㅠㅠ
실물이 더 이쁩니다!

조금만 더 슬림하게 나오면 좋으련만 렉에 넣으면 너무 튀어요 ㅠㅠ

WR

아 요건 XL사이즈가 아니고 일반 풀슬립 사이즈 입니다!!!

어머머 진짜요?? 갑자기 구매 욕구 땡기네요. 제가 가지고 있는 fac 몇가지도 그렇고 언젠가부터 뚱뚱해져서 고급퀄리티에 비해 좀 난감하다는 느낌들었는데 ㅠㅠ 좋네요 -_-bbb