피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  만타랩 할리퀸 - 버즈 오브 프레이 이미지 공개

만타랩 할리퀸 - 버즈 오브 프레이 이미지 공개

앞면이 이 이미지 라서 다행이네요~~! 

풀슬립 버전

렌티큘러 버전 

더블 렌티 버전

원클릭 박스 이미지

스틸북 이미지 

날짜는 6월 중에 프리오더 할 것으로 보입니다~! ^^ 

Comments

스틸북 이미지 참 이쁘네요

WR

네 네 저도 공감 듭니다 ㅠㅠ 이제야 원하는 이미지 중에 이 스틸북 이미지로 나와서 고맙네요 ㅠㅠ~~! 

더블렌티 진짜 이쁘네요^^

오 zeta 버오프 이미지 나왔나요? 원클릭도 볼 수 있을까요?

원클릭 아직 안나왓네요^^;;;

혹시 이 이미지 어디서 원본 볼 수 있는지 알 수 있을까요?

스틸북 이미지 좋네요.
아웃케이스도 화려하구요.

스틸북 너무예뻐요 ㅎㅎ

풀슬립 단면렌티중 뭐 사야할지 모르겠어요 둘다 너무 이뿌네여

그럴땐 원클릭이죠 ㅎ ㅎ

할리퀸 단독도 있었으면 좋았을것같은데 그건 아쉽네요

원클릭이랑 더블렌티 혹은 렌티 가야겠네요

아 이번에도 더블렌티가 좋네요

자막 정보를 보면 uhd uhd랑 bd 전부 한글자막이 있네요

조커랑 같이 둘다 자막있는것 좋네요

만타랩주소가 바뀐건가요?
기존 홈페이지들어갔더니 중국어가 잔뜩...당황했네요ㅎㅎ

아..음.. 정발4K 털어버리고 건너가버릴까 싶네유 ㅠㅠ