ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰, 조커 풀슬립 렌티, 존윅3 렌티 풀렸네요

Comments

눈물을 머금고 스킵.... ㅜ

좋은정보감사합니다ㅎ

쿠폰없는날 풀리다니 ㅜㅜ
정보 감사합니다.

헐! 이게 풀리네요?대박!

올ㅋ 조커 4K 풀슬립 하나 건졌습니다 

조커 존윅3 샀어요 ㄱㅅ해요

조커 원클릭 박스, 렌티 다 품절 되었네요 와 이 시간에 풀리다니 아깝네요 ㅠㅠ 돈 없네용 ㅠㅠ~~!

와 정보 감사합니다.

조커 풀슬립 하나 가져갑니다!

되팔이말고 꼭 필요한분이 겟하시길^ ^

헙.고새 완판인가봐요.

대단한게 풀렸네요 ㄷㄷ

와 11번가에서 주문하려고했는데 품절...

감사합니다....덕분에 조커 렌티 구입했네요

다 품절이네요 ㅠㅠ

조커 렌티 못 구해서 포기하고 있었는데
갑자기 풀리네요ㅠ.ㅠ
애들보느라 이제야 보ㅏ서...OTL
아깝네요

이런거 항상 보면 품절이라 당연히 품절이겠지 하고 들어가지도 않으려고 다른 글보다가 혹시나 싶어 렌티 들어가보니 있더라구요. 이상하네? 생각하며 풀슬립도 들어가보니 있네요? 흠... 안그래도 조커 일반판 구매목록에 있었다보니 샀습니다. 정보 감사합니다.

허허~

아..ㅠ

난리가 났겠네요

이쯤되면 알라딘 관계자신듯한.. 풀기전 언질하고 푸시나요 ㄷ ㄷ 항상 희귀템 아시던데

으헉 ㅋㅋ 아쉽군요

허허 너무 늦게 봤네요 ㄷㄷㄷ

와.. 이게 나오다니 ㄷㄷ

늦게봐서 아쉽네요.

렌티 너무 구하고 싶었는데 이제야 보다니 슬프네요ㅠ