ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  깊은밤 갑자기 블루레이 일반판 출시 안내

안녕하세요 김치DVD 입니다.

깊은밤 갑자기 블루레이 일반판 출시 안내입니다.

예약일시 : 2020-06-04 (14:00)

출시일 : 2020-06-22

소비자가격 : 29700원

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

허억....

후덜...

오호...

갑자기???

뜨악!

어떤 영화인가요?

한국 대표 공포 영화 

이야 이 작품 dp시리즈로 나올 땐 일반판 출시가 불투명하다해서 질렀는데 다행히 일반판 출시되네요 한 3년만이죠?

일반판이 더 멋진 듯.

2020-06-01 18:24:38 (211.*.*.228)

디피시리즈로 만들어 질때
한국영상자료원에서는 향후 5년간 다른 버전의 '깊은밤 갑자기' 블루레이를 제작할 예정 없음
이었는데 3년만에 나오네요~~~ 그래도 좋아요 여러사람이 구할수있으니... 강추합니다

디피시리즈는 구하지 못 해 북미판으로 구입했는데 국내판과 화질, 음질이나 서플 면에서 차이가 있으려나요?

프리미엄도붙고 구하지못하신분들이 있어서 글도올라왔는데 잘되었네요

오예~~ 기존 패스했었는데 구입해야겠군요
가격도 착하네요

기존판 자막에 오타가 있었는데 깔끔하게 수정되어 나오기를...

Updated at 2020-06-01 19:36:17 (110.*.*.154)

야시시한 영화 장면이 공포영화보단 80년대 방화같은 케이스 디자인이네요 아 그래서 좋다구요 ㅋㅋ

2020-06-01 20:42:04 (1.*.*.33)

좋은현상입니다ㅎ

오호... 갖고 싶었는데...

예전에 시안 설문조사할때 저 아트웍 제일 맘에 들었는데 일반판으로 나와주다니!!

뭔가 색감이 곡성A타입처럼 포일가공하면 참 멋질것 같아요~

필구네요

장터에서 어렵게 구한 깊은밤갑자기였는데... 일반판 아트웍도 맘에드네요~ 오랜만에 중복소장 할 것 같습니다 :)

오 반가운 소식이네요. 필구 합니다.

일반판이 훨 좋아 보이네요;