A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  타이탄오브컬트 원더우먼 발송되었네요

조금전에 알림 왔습니다.
제눈에는 너무 이뻐서 주문했는데요
많이들 주문하셨나 모르겠네요
제발 양품으로 오길 바랍니다^^

Comments

6월1일에 UPS 배송으로 출고되었는데 6/15 도착은 무엇??
설마 6월8일까지는 오겠죠?

WR

이거랑 같이 주문한 샤이닝은 주문넣고 4일만에 왔더라구요.
빠르면 이번주 늦어도 다음주안에는 올듯합니다

2020-06-02 00:16:59 (59.*.*.43)

베바 원더우먼 프리오더 했는데 취소하고 갈아탔습니다. 베바 스틸북 항상 다 좋았는데 컬트 원더우먼은 유럽판본이 훨 낫네요.

스틸북만 같은 사양이고
패키지나 내부아트윅이 완전 다르더라구요, 저도 베바 주문했다가 취소하고
영국판 재주문 했습니다.
패키지속에 미니 황금방패 너무 예뻐요^^

아.. 정말 탐나네요. 혹시 이거 아직 구매 가능한가요? 영마존에서

WR

링크 거는거를 제가몰라서요
쓰나미형님 글찾아보시면 링크걸려 있어요 저도 그글에서 주문했어요