프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
힘들고 지칠 땐 배송조회를 합니다.

할 건 많은데 졸릴 때
구입한 블루레이 배송조회를 해봅니다.
출고완료가 뜨고 배송중이라는 메세지를 보면 저절로 입꼬리가 올라갑니다.
이제 곧 받아 볼 수 있겠지? 힘이납니다.
요번에는 개인적으로 쿠엔틴 타란티노의 최고작인 바스타즈:거친녀석들이 포함해서
라라랜드,언더더스킨,멋진하루,콩:스컬아일랜드
미 비포 유 까지! 생각만해도 설레요.
이 설레는 마음은 이성한테서 느껴야 하는데ㅋㅋㅋ내일이 빨리왔으면 좋겠습니다.

Comments

하지만 잔액조회를 했을땐 다시 힘들고 치지는...

WR

블루레이 모으기 시작하고
한정판/스틸북 전혀 상관없이
보거싶은거 추려서 구매했다고 생각했는데
잔고가 홀쭉해졌어요 ㅋㅋㅋ
그래도 이번에는 진짜 저렴하게 샀다고
위안삼으려고요 ㅋㅋ

만타랩 조커를 여러개주문했는데 배송을 아직 ㅠㅠ

WR

전 해외구매는 진짜 손안대고 싶은데
크라이테리온에서 발매한 한국영화구매 해보려고요. 로또맞아야하는 이유입니다 ㅜㅡㅜ

원더우먼이 영국에서 발송 되어서 배송 중이라는 배송조회를 보면서
저도 입꼬리가.. 근데, 텅장이라는..

화려한 택배가 나를 감싸네~

배우신분..
최소 1일1깡 하시는군요