ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 3일장

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments
WR

레슬러를....드디어 사야하는가....

매주 감사드립니다!
슬프게도 제가 신청한 작품은 1개도 없네요ㅜ

정보 감사합니다.

레슬러 강추합니다

WR

고민중이에요....

-

결국...구매!(마리사 토메이...어떻게 나올지 궁금/기대...

사진으로 봐선 겉케이스 없는 스틸북 같은데...고민되네요. ㅎㅎ

WR

쿼터슬립같아요

WR

정보 - 예스24

지름...

WR

잘하셨습니다, 저도 질렀어요ㅎㅎ(하지만...6월8일쯤 수령예상일...ㅜㅜ)

그러게나 말입니다. 상콤하게 주말에 볼라고 했더니 ㅎㅎㅎ 

여하튼 조은 정보 감사합니다.~!!!

WR

주말에 보면 딱인데말이죠...맥주와함께

-

아무튼 저도 이번에 늘 사고 싶었는데, 3일장으로 혜택받아 좋네요~ㅎㅎ

지금받았는데 그냥 스틸북이네요...ㅠㅠ 

우짜긋나유..걍 갖구 있어야지.. 

WR

네, 아웃케이스가 없죠

정보 감사합니다.

이번에는 듣보잡들만 있고 살 만한것이 한개도 없네요.

듣보잡이요??????

수준높은 마블영화 많이 봐서 이런건 듣보잡인가보죠 뭐 냅두세요.

저도 여기서 아는 영화는 별로 없지만..
듣보잡이라는 단어 선택은 쪼끔..ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다. DP님들이 추천하는 레슬러 구매했습니다.

정보감사합니다

정보 감사합니다!

달은 해가꾸는꿈 결국 지르고야 말았습니다;; 애정으로... 언젠가 여기에 싸인 받겠습니다.

행여나 달은 해가 관심 있는 분들 박감독 공인 흑역사이니 참조하세요. -_-

https://namu.wiki/w/%EB%8B%AC%EC%9D%80%E2%80%A6%20%ED%95%B4%EA%B0%80%20%EA%BE%B8%EB%8A%94%20%EA%BF%88

- 가수 이승철이 주연한 데뷔작 ‘달은… 해가 꾸는 꿈’을 가끔씩 보거나 떠올리나.

“절대 안 본다. 내 흑역사다. 세계 어디서든지 내 회고전을 한다고 할 땐 데뷔작과 두 번째 영화 ‘삼인조’(1997)는 빼고 한다. ‘JSA’를 데뷔작으로 알고 있는 분들이 많은데 계속 그렇게 알았으면 좋겠다.”

- 박찬욱

당시 이승철이 저거 출연하면서 남자 최고 개런티 받은 걸로도 화제가 됐었던 기억이 납니다. 현실은 시궁창이었지만요.

개인적으로 스타일이나 이런 것에는 확실히 박찬욱 감독의 느낌이 있습니다.
대본도 좀 유치하고 설익은 느낌이 있지만, 배우들 연기만 괜찮았으면 더 나은 영화가 되었을 것 같다는 생각을 하네요

나우유씨미1,2 둘다 재밌게봤는데
덕분에 질렀네요
게다가 애트모스~~

이자벨 위페르 배우 때문에 '베일을 쓴 소녀' 그리고 쿠폰 때문에 '반칙왕' 까지 구매

반칙왕은 저 빨간 일반판이 더 이쁘더군요 

WR

구매해두고...아직 미개봉이라는...

언터처블 1% 우정 정말 좋은 영화인데 가격좋네요

와 채플린을 이렇게 할인하네요 ㅋㅋㅋㅋ 사놓고 아직 보진 못했는데 ㅠㅠ 케이스는 이쁘게 나왔어요

정보감사합니다. 달링이라는 영화 보신분 계신가요? 평이 나쁘지 않던데 ㅎ

달링 보진 않았는데 이번에 구매했습니다.

평도 괜찮은 것 같고 잔잔하게 보기 좋을 것 같아요!

네 답글 감사드립니다 ㅎㅎ

정보 감사합니다^^

언터쳐블 괜찮을려나요?
그린북하고 내용이 비슷할것 같은데요

판박이입니다.

정보 감사합니다
장바구니에 담아놨던 월e와
언터처블 같이 쿠폰먹여 구입했습니다

WR

네, 저도 장바구니에 담아놨던 '아폴로13'을 오늘 3일장에 '레슬러'와 함께 구매했습니다