ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  라따뚜이를 보다가...

라따뚜이 블루레이를 처음으로 감상했습니다.
“요리하는 쥐”라는 컨셉이 특이하고 황당하지만 작품으로서 즐겁게 보았습니다.

그런데 얼마 전에 입양한 우리집 고양이가 블루레이 화면을 보더니 급관심을 갖네요.
그 이유는 바로 쥐~
블루레이 첫 메뉴 화면에 쥐가 돌아다니는 이미지가 나오는데 열심히 잡으려고 쫓아다니는 모습이 우스워 찍어봤습니다.
본능인가요?

아내와 초등학생 딸도 라따뚜이 재미있다 하네요. 이런 상상력이 풍부한 작품이 많이 있을까요? 요즘 코로나로 몇달간 극장을 함께 못 갔지만 이렇게 집에서 온 가족이 블루레이를 감상할 기회가 많아져 좋네요. 수집의 보람을 느낍니다.

Comments

진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠ

나만 없어 고양이ㅠㅠㅠ

2020-06-02 21:34:57 (114.*.*.93)

하늘에서 음식이 내린다면 시리즈
좋아하시겠네요. 기발한 상상력이죠 ^^

WR

구매해놓고 아직 못 봤지만 조만간 봐야겠네요. 3D 효과를 기대하고 있어요^^

라따뚜이 진짜 언제 봤는지 기억도 안날 정도로 오래전에 극장에서 보고 정말 잘만들었다~ 하고 생각했던 적이 기억나네요.

그래서 이후에 라따뚜이 감독이 만든 미션임파서블 고스트프로토콜도 기대하면서 극장에 갔는데 아주 만족했었습니다. 미션임파서블중에 지금도 제일 맘에 드는 작품이네요. 

WR

고스트 프로토콜 최고죠!
이제 알았는데 아이언 자이언트와 인크레더블 1,2의 브래드 버드 감독이었군요.

귀엽...

디스플레이 긁을까 걱정이네요. 귀엽 ㅎㅎ